Noticias E y M

DEPORTE MILITARES EYM

viernes, 15 de mayo de 2015

También siga los Deportes Militares FARD gana Oro en el inicio del Ciclismo de Pista de los Juegos Deportivos de las FFAA y PN.

FARD gana Oro en el inicio del Ciclismo de Pista de los Juegos Deportivos de las FFAA y PN. Sargento Tavera Sánchez, ganó la medalla de oro en los 1,000 metros Contra Reloj.El Sargento Norlandy Tavera Sánchez de la Fuerza Aérea de República Dominicana, conquistó la medalla de Oro en la prueba de los 1,000 metros Contra Reloj en el inicio de las competencias del Ciclismo Militar, con un tiempo de 1:07: 61, en la versión XLV dedicada a la empresa Claro.

Tavera cronometró la primera vuelta en 25 segundos 30 centésimas de segundo, mientras que la segunda vuelta realizó tiempo de 44 segundos 63 centésimas y la tercera y última vuelta tuvo un tiempo final de 1 minuto 07 segundos y 61 centésimas de segundos.

Jonathan Ogando Reynoso, de la Armada de República Dominicana, consiguió la medalla de Plata al realizar un tiempo general 1:08:43. El ciclista representante del Ejército de Republica Dominicana Carlos Joaquín Tejada Villar llegó en la tercera posición y se quedó con la medalla de Bronce al realizar un tiempo de 1:11:24.

Previo a la competencia de la pista de ciclismo militar se procedió al acto inaugural, donde fue encabezada por el Comandante General de la Fuerza Aérea de la República Dominicana, Mayor General Elvis Marcelino Féliz Pérez, FARD, acompañado del Vicealmirante José Ramón Soto De la Rosa, ARD, Presidente del Círculo Deportivo Militar y el Coronel Kalil Haché Malkún, ERD.